Article élève

Modifier un cours

Vous souhaitez modifier la date d’un cours déjà programmé ? Rendez-vous sur votre messagerie depuis votre espace personnel.

• Cliquez sur le cours programmé (3 petits points apparaîtront en version ordinateur)

• Cliquez sur modifier le cours

• Choisissez la nouvelle date à laquelle vous aimeriez que le cours se déroule

A vous d’indiquer l’information que vous souhaitez modifier ! La modification sera ensuite envoyée à votre professeur, qui l'acceptera ou la refusera.
S’il n’est pas disponible, la date initiale du cours sera maintenue.