Bonjour, je suis Anaïs, cela fait 6 ans que je travaille en tant que pâtissière dans de grandes maisons françaises (palaces, boutiques..).
Bonjour et merci de visiter mon profil. Diplômée d'un BTS assistante trilingue en 2009, mon parcours professionnel a changé dès lors que mes intolérances alimentaires ont commencées à me gâcher la vie. Des années plus tard, ce qui était pour moi une réelle contrainte alimentaire et sociale s'est transformée en passion.
Je travaille avec vous en fonction de vos demandes. Je peux répondre à toutes les questions qu il y a sur le déroulement et la fabrication du pain. Je suis à l'écoute de bons conseils et technique.
Je me déplace à votre domicile et on cuisine ensemble avec votre propre matériel pour que vous puissiez refaire ensuite les recettes. Nous pouvons aborder différents thèmes en fonction de vos besoins : cuisine végétarienne, sans lactose, sans gluten, idées de recettes pour tous les jours, faire mes petits pots maison pour bébé, faire manger des légumes à mes enfants...
Les cours que je propose sont basés sur des sessions physiques de cuisine si vous habitez dans le département du Var (je me déplace chez vous et nous cuisinons avec votre matériel, afin que cela soit reproductible au quotidien par vous). Je propose aussi des cours via webcam si vous habitez trop loin ou si vous préférez ce moyen de communication.
Bonjour, Je m'appelle Xavier, 21ans, et je suis arrivé comme jeune homme Aupair à Saint-Martin de Belleville. J'ai suivit une formation en Hôtellerie très complète dans la meilleur école de Belgique. Etant atteint de la maladie Coeliaque (plus de gluten-Non contagieux) je suis devenu plutôt intéressé dans la cuisine sans gluten et j'ai acquis une certaine expérience.
Bonjour, Je m'appelle Thibaud et je vous remercie de regarder mon annonce. Professionnel du vin avec 10 ans de présence dans la filière vin en France et à l'étranger, j'ai construit mon expérience grâce à une solide formation (BTS COMMERCE DES VINS / LICENCE PROFESSIONNELLE DE DROIT ET GESTION DES ENTREPRISES VITICOLES) et des emplois proches des vignerons.
Hola chicos, Aten-Te Aute signifie en langue indigène du Vénézuela, "ou aller?". Pour mon frère et moi, notre maison est ou notre repas se trouve. N'importe ou, on sera dans le monde on pourra toujours mijoter nos plats et se sentir en maison. Nous sommes un équipe familial du Vénézuela et vous proposons de découvrir une nouvelle culture par le partage des saveurs.
Dans un premier entretien gratuit de 40 min vous m’expliquez votre besoin et je vous propose la formule la plus adaptée. Je peux vous accompagner à différents niveaux suivant vos besoins. Soit en amont pour identifier les produits laitiers quand le diagnostic vient d’être posé soit pour vous aider sur une demande précise pour une recette que vous ne pouvez plus faire.
Vous avez le bec sucré ? Vous aimez la pâtisserie et voulez apprendre à réaliser vos gâteaux comme un grand chef ? Je mets mes 30 années d’expérience professionnelle et de passion au service de vos envies, afin de réaliser tous les desserts qui vous font rêver.
Originaire du Québec, Chantale a toujours été sensible à la protection de l’environnement et des pratiques éthiques en matière d’agriculture. Elle a également toujours priorisé la santé globale. Enfin, quand elle n’est pas en train d’enseigner, elle cuisine.
Déroulement du cours ? Ces cours sont ouverts à tous et pour tous les niveaux de pratique. Mon rôle est de vous accompagner tout au long de la recette pour que vous puissiez la refaire chez vous directement.
Je suis un passionné, et professionnel de la cuisine qui vous veut du bien (cuisine végétarienne, végétale , des alternatives au gluten et lactose, cuisines du monde.. ).
Notre méthodologie est liée aux pratiques et expériences de simple'alunno. Toujours faire des conférences avec une partie pratique, et si nécessaire, répétez la matière afin qu'elle puisse être transposée by'alunno. Lezioniamo en italien, ainsi qu'en portugais et en français (fundamentale).
Je suis diplômée de cuisine avec une expérience riche de neuf ans dans divers milieux (traiteur, cuisine traditionnelle et gastronomique). Également diplômée de diététique, métier passionnant que j'exerce aujourd'hui, c'est tout naturellement que je vous propose des cours qui allient ces deux domaines de compétence.
J'ai un bts en art culinaire, je suis moi même vegan et sportive et souhaite partager ma passion, celle d'une cuisine saine et respectueuse des animaux. Vous avez la possibilité d'apprendre à mincir en vous faisant plaisir et d'améliorer votre santé.
Ayant tenu une crêperie bretonne pendant plusieurs années, j'y ai développé des recettes végétariennes, végétaliennes, sans gluten, gourmandes et équilibrées. Optimiser l'utilisation de sa Billig, transformer les restes de crêpes et galettes, faire un repas de groupe, je vous propose de sélectionner ce qui vous intéresse et de moduler le cours en fonction de vos attentes.
Je suis une etudiante en social au travers mon metier j'ai pu decouvrir de multiples cultures avec de nombreux plats et habitudes culinaires. Je souhaite pour créer une bonne dynamique que chacun puisse apporter des recettes soient qu'il aime soit qu'il souhaite découvrir.
Cheffe de cuisine depuis plusieurs années, la passion de la transmission est une seconde nature. J'ai fait l'école hôtelière Ferrandi (à Paris) il y a quelques paires d'années, j'ai exercé dans divers restaurant dont des semi gastronomiques. J'ai découvert la cuisine vg il y a deux ans et j'aime faire découvrir un autre mode de manger sain.
Diplômée bac + 5 en Biologie/environnement, je m'intéresse depuis plusieurs années au domaine de l'alimentation, en particulier les thématiques d'agriculture, nutrition, cuisine, régimes alimentaires Après 1 an d'expérience dans une association de sensibilisation à l'agriculture biologique à Pars, j'ai voyagé dans de nombreux pays à la découverte de la permaculture, l'agriculture biol
Bonjour! Je suis un cuisinier professionnel. Les sessions sont destinées aux personnes qui cherchent des conseils en cuisine. la préparation de recettes simples, rapides et saines. Au cours de la session, vous apprendrez à préparer les recettes simples. Vous pouvez également me contacter si vous aimeriez réaliser avec mon aide des recettes plus techniques.
Adepte de l'univers sain, je cultive depuis 4 années désormais les fondements et la pratique de l'art de la cuisine Végétalienne, Crudivore, sans Gluten et Biologique. Je me propose ainsi de vous faire découvrir toutes les subtilités de cet art qui que vous soyez. Néophyte, débutant ou confirmé, subjugué ou simplement curieux...
Auto-entrepreneur et voyageur J'offre des cours de cuisine végétalienne cuite ou cru d'inspirations française, africaine, indienne et italienne (voyage culinaire garanti) ! entré, plat, dessert.
Des milliers de professeurs peuvent vous apprendre les cuisine sans gluten, retrouvez les cours
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